Download Template Blogger Paling Ramah SEO di Muka Bumi

|| || || 13 komentar
Download Template seo blogger paling ramah SEO di muka Bumi  ini adalah sebuah pengakuan rekan kita yang memodifikasi blogger template ini. Memiliki Template SEO yang ramah searh engine hingga membuat Mesin Pencari semakin cinta adalah incaran semua blogger. Namun   Membuat Blog yang templatenya ramah dan disukai Search engine seperti google, Sangatlah membingungkan bagi pemula seperti saya.

Pada postingan sebelumnya, Cara membuat blog menggunakan blogger template seo friendly. kita telah sharing tentang cara-cara paling  mudah mengubah template blogspot yang masih standard menggunakan sistem manual, atau memanfaatkan hasil karya rekan Blogger yang sudah pengalaman tentang itu.

Sahabat Blogger Pemula, yang sedang mencari template seo blog dengan kategori loading cepat dan ramah SEO, disini saya merekomendasikan lagi template blogspot hasil modifikasi rekan kita Mas kolis. Template seo ini dinamai Template Johny wusss. 

Fitur dari Template ini yaitu :
  1. Simple template blogger with elegant look
  2. Auto readmore without javascript
  3. Fast loading
  4. Stylish threaded comment
  5. SEO friendly and visitor friendly
  6. Sidebar toggle hide and show
  7. Navigation menu dropdown
  8. Ads ready and many more
Apabila rekan Blogger ingin mencobanya, silakan saja. mudah-mudahan sebagai blogger bisa saling berbagi informasi dan meningkatkan tali silaturahmi antara Blogger Indonesia. Setuju? Silakan coment he he he


Keterangan | Download DISINI

  • Baca juga : template seo yang satu ini dimana menurut perancangnya, template keren dan paling seo friendly 2013 ini, lebih bagus dari template thesis blog juragan. Klik link ini. Semoga bermanfaat.
/[ 13 komentar Untuk Artikel Download Template Blogger Paling Ramah SEO di Muka Bumi]\
Cara membuat blog mengatakan...

Wah mantaap nie.... ijin sedot buat blog baru ane gan ... :D

Victia mengatakan...

Ijin download langsung nih... suka banget ngeliat preview theme nya. Thanks sharingnya yah..

ZhrieE Ghea mengatakan...

Sama-sama Sob..Silakan..

Bung Penho mengatakan...

mantap templatesnya!

Malik mengatakan...

Kalo boleh tau, kriteria template yang ramah SEO itu apa ya?

iseng-iseng blogwalking nih...

ZhrieE Ghea mengatakan...

Wah pertayaan yang sangat menarik gan..menurut saya gan Sebuah template, dikatakan masuk kriteria template yang ramah SEO, apabila template tersebut mampu menjadi No.1 di search engine.

Namun Template bukanlah segalanya. Artikel Blog dan kata kunci, juga sangat mempengaruhi sebuah blog.

Kira-kira demikian yang bisa saya jawab gan. Harapan saya teman-teman yang sudah berpengalaman tentang Pertannyaan gan Malik,bersedia menambahkan..sebab berbagi itu indah..Salam blogger Indonesia

Kraeng Francisco mengatakan...

bagus templatenya, sudah dibuktikan.....

tentang IT mengatakan...

blognya sudah saya follow jika berkenan follow balik yah :)

achmadrizali.blogspot.com

Wahidun Ambon mengatakan...

inji templatenya musti wajib coba
ijin downloadnya ya kang

Yudhistira Mawardi mengatakan...

coba jawab agan malik ah...
template SEO? mungkin ini sedikit membantu.
-fast loading template nggk berat
-H Tag teratur h1-h6 klo bisa
-share ke jejarin sosial harus ada

itu saja dulu lah. sebenarnya templat itu ibarat rumah. kontent ibarat isinya. kalau isinya berantantakan gimana mau ada yang bertamu hehe
kalau saya suka templat yang minimalis dan fast loading. semoga bermanfaat ^^
#stillnewbie
bloggerinspiratif.blogspot.com

Warok Ponoragan mengatakan...

kok rumit banget gan template nya???lebih seo blog yang agan pasang ini

geser telunjuk mengatakan...

mas. saya mau minta ijin cobain in template, hehe mkasih sudah share.

kunjungan silahturahmi dari web unik Geser Telunjuk

dhani ramdhani mengatakan...

mantap dah.. thank's om

Poskan Komentar

Berkomentarlah sesuai dengan isi Konten. Mohon maaf Komentar yang singkat dan tidak sesuai dengan isi konten tidak akan ditampilkan